2009年01月28日

生キャラメル

生キャラメル作ってみました





 焦がしキャラメルと
















 焦がさない?キャラメル











固まるのを待ってます
うまいべが?
今回は好評の高畠バターを使ってみました






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この記事へのコメント
あらうまそうだことぉ^^
未だ生キャラメルって食べたことないのよぉ^^;
Posted by まるこ at 2009年01月28日 19:52
こりゃ〜うまそうだ


上山に配達で来ませんか〜
Posted by ゆきんこ at 2009年01月28日 20:10
美味しそう…♪
高畠バターも気になります ^-^
Posted by らん at 2009年01月28日 20:48
すみません。
らんららん♪でした ^-^;
Posted by らんららん♪らんららん♪ at 2009年01月28日 20:51
まるこさま いらっしゃいませ

生キャラメル、花畑牧場で火がついてますよね
あんなにおいしくなればいいのですが・・・



ゆきんこさま いらっしゃいませ

雪も少ないしデリバリーできる範囲をひろげてみよっかな~



らんららんさま

高畠バターは昔ながらの製法で作られているそうです
最近人気がありますよ
Posted by 298 at 2009年01月29日 14:27
キャラメルにバターが必要なんだってこの記事読んで初めて知りました。どぉ?固まった?私も生キャラメルって食べたこと無いんだけど、生って事はやわらかいのかしら?
食べた感想、ぜひUPしてください!!
Posted by おぼろんまま at 2009年01月29日 19:00
おぼろんままさま いらっしゃいませ

う~ん、予定ではもっと柔らかい仕上がりだったのですが、
硬めに出来上がりました
次回こそは!おいしく作って持って行きますね♪
Posted by 298 at 2009年01月30日 13:02
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